Argus Нефтегазовый рынок Казахстана и Центральной Азии 2020

Ключевые тенденции на рынке нефти и нефтепродуктов в мире после Covid-19 обсудят на конференции «Argus Нефтегазовый рынок Казахстана и Центральной Азии 2020». «PTC Holding» — генеральный партнер мероприятия.

Конференция пройдет 10 декабря 2020 года в онлайн формате.

Мероприятие традиционно соберет глобальных игроков рынков нефти и нефтепродуктов, сжиженного газа, представителей транспортно-логистических компаний, государственных органов Казахстана и других стран СНГ. Участники смогут получить уникальную аналитическую информацию о нефтегазовом рынке региона на фоне текущей непростой ситуации в мире.

Среди тем конференции — трансфертное ценообразование и изменения в налоговом законодательстве, итоги года и тенденции развития рынка нефтепродуктов Казахстана и Центральной Азии, железнодорожные перевозки нефтепродуктов, газа, сухих грузов в регионе, ситуация на внутреннем рынке нефтепродуктов России.

Свои доклады представят вице-министр энергетики Республики Казахстан Асет Магауов, представитель Комитета государственных доходов Министерства финансов РК, представители Минэнерго РК, компаний Turkmen Petroleum, аэропорт «Сары-Арка», а также международных офисов Argus.

Конференция «Argus Нефтегазовый рынок Казахстана и Центральной Азии» на протяжении трех лет собирала ключевых игроков рынка региона. В этом году в связи с пандемией коронавируса мероприятие впервые пройдет в онлайн-формате.

Изоляция дала возможность по-настоящему оценить важность личного присутствия, однако онлайн-формат позволяет безгранично расширять аудиторию события, подключать к переговорам на конференции участников из любой точки мира.